Filetto di Cernia al forno. Oggi vi propongo la ricetta del filetto di cernia al forno, un pesce di ottima qualità con carni molto saporite, per un secondo piatto semplice, ricco e veloce da preparare. Ecco la ricetta:
Dai rimedi della nonna: Filetto di Cernia al forno
Un piatto di pesce che piace a grandi e piccini? Una ricetta semplice e veloce da realizzare? Filetto di cernia al forno, per un secondo piatto gustoso e saporito…
Ingredienti:
1 filetti di cernia grande, succo di 1 limone, olio d’oliva, farina e pangrattato, prezzemolo, sale, alloro, rosmarino
Preparazione:
Lavare e sciacquare il limone, spremerlo e nel succo adagiarvi il filetto di cernia per 30 minuti, girandolo da entrambi i lati. Trascorso il tempo, fate sgocciolare il filetto di cernia, quindi mescolate farina, pangrattato e aromi.
Infarinateli bene da entrambi i lati con il composto preparato e adagiate il filetto in una teglia irrorata di olio e poi in forno già caldo per 30 minuti. Fate colorire il filetto di cernia sia da un lato che dall’altro
Regolate di sale, spolverizzate con il prezzemolo tritato tagliate il filetto in due e servite. Guarnite, se volete, con fettine di limone.
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