Gamberoni al pomodoro. Oggi, prepareremo un piatto di pesce non solo buono da leccarsi i baffi ma al tempo stesso, semplice e veloce da realizzare, sto parlando dei gamberoni al sugo di pomodoro, ecco la ricetta…
Dai rimedi della nonna: Gamberoni al pomodoro
I gamberoni al pomodoro è un piatto semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso gustoso e pregiato da portare intavola, si presta ad essere, sia un primo piatto da utilizzare con la pasta sia un secondo, ecco gli ingredienti e come si prepara
Il piatto di oggi, Gamberoni al pomodoro, è una ricetta veramente verasatile, con il sugo ottenuto dalla cottura dei gamberoni possiamo condire la pasta e quindi portare in tavola un delizioso e raffinato primo piatto, ma possiamo anche servire semplicemente tutto l’insieme, come un secondo piatto di pesce, accompagnato dal pane cafone o dalle bruschette. Gamberoni al pomodoro è ideale non solo sulla tavola delle feste per far colpo sui propri ospiti, ma anche quando si ha voglia di mangiare qualcosa di veramente sfizioso e prelibato e, vi assicuro che, con questa ricetta vi leccherete anche le dita!
Ingredienti:
5-6 gamberi per persona, 400 gr di pelati o pomodorini freschi, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, vino bianco q. b, prezzemolo, peperoncino.
Preparazione:
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio senza farlo annerire. Unite i gamberi lavati e fateli rosolare per qualche minuto.
Bagnate con un bicchiere di vino bianco e lasciate insaporire finché evapora.
Aggiungete i pelati o i pomodorini schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti. Eliminate l’aglio, salate e pepate.
1) Cuocete la pasta al dente e una volta scolata, saltatela in padella con il sugo di gamberoni.
2) Servite i gamberoni col loro sughetto e prezzemolo tritato.
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