Farfalle con panna e salmone affumicato Un primo piatto di pasta estremamente saporito e sofisticato in cucina, e che, non richiede tanto tempo ai fornelli? Farfalle con panna e salmone affumicato, ecco la ricetta…
Dai rimedi della nonna: Farfalle con panna e salmone affumicato
Un primo piatto di pasta saporito e gustoso, un grande classico tra i piatti a base di pesce, ideale anche sulla tavole delle feste, ma semplice e veloce da realizzare? Farfalle con panna e salmone affumicato e, questa è la ricetta
Ingredienti:
400 gr di farfalle, 250 gr di salmone affumicato, 40 gr di burro, 60 gr di panna da cucina, Sale, pepe
Preparazione:
Fate cuocere in abbondante acqua salata le farfalle, nel frattempo in una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata finemente con il burro. Quando la cipolla è cotta aggiungete il salmone tagliuzzato a pezzetti non troppo piccoli e lasciatelo cuocere al massimo un paio di minuti o comunque fino a quando avrà cambiato colore, poi aggiungete la panna.
Lasciate addensare il tutto a fuoco basso per 4-5 minuti ed eventualmente salate (mettete pochissimo sale poiché il salmone è già salato, se volete potete anche non metterlo). Scolate la pasta e versatela nella padella, a fiamma media amalgamate bene il tutto.
Servite la pasta spolverando sopra, se vi piace del formaggio grattugiato.
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