Un piatto unico, completo, sfizioso e sano ideale in queste giornate di caldo afoso. Un connubio perfetto tra pasta, carne e verdure, fusilli saltati in padella con striscioline di pollo o di maiale, carote e zucchine. Ecco la ricetta…
Dai rimedi della nonna: Fusilli con carote e zucchine alla julienne e straccetti di pollo o maiale
Oggi, vi propongo un piatto veloce, adatto ad ogni stagione, ma soprattutto leggero e che piace a grandi e piccini Fusilli con carote e zucchine alla julienne e straccetti di maiale
Ingredienti
200 gr di fusilli, 200 g di petto di pollo o carne di maiale, 2 zucchine, 2 carote, sale, prezzemolo, un filo di olio extra vergine di oliva
Preparazione
Tagliare la carne a piccole strisce e saltarla in una padella antiaderente senza condimenti per circa 15 minuti, aggiustare di sale.
A parte cuocere le carote e le zucchine tagliate a bastoncini, con un filo di olio e qualche cucchiaio di acqua per evitare che si attacchino, per circa 10 minuti, aggiustare di sale aggiungere il prezzemolo tritato fine e la carne cotta, far insaporire altri 5 minuti.
Cuocere intanto la pasta, aggiungere un pochino di acqua di cottura al sughetto se necessario. Scolare la pasta al dente e farla mantecare nel condimento.
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