Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine. Il piatto che vi presento oggi è uno dei preferiti di mio marito, i fusilli con ricotta, salsiccia e zucchine, un primo piatto di pasta ricco di sapore che si prepara in pochissimo tempo ma che vi stupirà, ecco la ricetta…
Dai rimedi della nonna: Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine
I fusilli con ricotta, salsiccia e zucchine, sono un primo piatto di pasta molto semplice e veloce da preparare, basterà saltare la salsiccia con le zucchine in padella e poi aggiungervi la pasta al dente e la ricotta, ed è proprio questa semplicità, che lo rende un piatto invitante che soddisfa la fame ma anche il gusto e l’olfatto, ecco la ricetta
Ingredienti:
500g di fusilli, 4 salsicce, 2 zucchine, 100g di ricotta,olio evo, pepe, aglio, sale
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio le salsicce.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, 2 -4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura.
Aggiungere la ricotta, versare la pasta nella padella e mantecare. Buon appetito!
Leggi anche
Fusilli con carote e zucchine alla julienne e straccetti di pollo o maiale