Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine

Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine. Il piatto che vi presento oggi è uno dei preferiti di mio marito, i fusilli con ricotta, salsiccia e zucchine, un primo piatto di pasta ricco di sapore che  si prepara in pochissimo tempo ma che vi stupirà, ecco la ricetta…

Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine
Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine

Dai rimedi della nonna: Fusilli con ricotta, salsicce e zucchine

I fusilli con ricotta, salsiccia e zucchine, sono un primo piatto di pasta molto semplice e veloce da preparare, basterà saltare la salsiccia con le zucchine in padella e poi aggiungervi la pasta al dente e la ricotta, ed è proprio questa semplicità, che lo rende un piatto invitante che soddisfa la fame ma anche il gusto e l’olfatto, ecco la ricetta

Ingredienti:

500g di fusilli, 4 salsicce, 2 zucchine, 100g di ricotta,olio evo, pepe, aglio, sale

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio le salsicce.

Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, 2 -4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura.

Aggiungere la ricotta, versare la pasta nella padella e mantecare. Buon appetito!

Leggi anche

Fusilli con carote e zucchine alla julienne e straccetti di pollo o maiale

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.