Riso pancetta piselli e spezie

Riso pancetta piselli e spezie. Per la rubrica le “Vostre ricette” oggi la nostra amica Lorynda Bio ci propone un risotto semplicissimo da preparare, dal delizioso gusto orientale, colorato con la curcuma e curry, aromatizzato con lo zenzero, insaporito con pancetta, piselli e scalogno, ecco tutti gli ingredienti e come si prepara…

Dai rimedi della nonna: Riso pancetta, piselli e spezie

Un risotto saporito e condito egregiamente, con un mix di spezie che gli danno un tocco orientale. Per chi ama i risotti, oggi vi propongo, la ricetta “Riso pancetta piselli e spezie”, della nostra amica Lorynda Bio subito da provare …

Ingredienti

200gr riso, 3 pezzetti di zenzero fresco, Curcuma e curry q.b., Pancetta a cubetti, 1 scalogno, Piselli in scatola , Pepe q.b., Noce moscata q.b., Olio d oliva

Preparazione

Lessare il riso in acqua bollente salata, con tre pezzetti di zenzero un po’ di curcuma e un pizzico di curry. In una padella mettere i cubetti di pancetta con lo scalogno poi aggiungere i piselli e condire tutto con pepe e noce moscata, mescolando bene il tutto. Quando il riso sarà cotto, scolarlo e saltarlo in padella con la pancetta, lo scalogno e i piselli Prima di servire in tavola mettere un filo d’olio Evo a crudo.

Non mi resta che ringraziare la nostra amica Lorynda Bio, che ci propone delle ricette veramente intriganti, facili da preparare e, sono sicura, dal sapore eccezionale, e darvi appuntamento alla prossima ricetta!

Leggi anche

Risotto al tartufo

Alette di pollo piccanti al forno

Risotto con preparato di pesce misto surgelato

Bocconcini di pollo con riso e peperoni

Avanzi di pane, riso e pasta le ricette della nonna

Precedente Ittiolo rimedio contro brufoli e impurità della pelle Successivo 27 Gennaio Giornata della Memoria, Shoah

Lascia un commento

*