Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry

Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry. Per la rubrica le Vostre ricette, oggi, la nostra amica Lorynda Bio, ci presenta un primo piatto di pasta, molto gustoso e dal sapore intenso gli Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry . Gli gnocchi, sono un primo piatto di pasta molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipo di condimento, ma diventa semplicemente delizioso se si sposa con pomodori secchi, zucchine e curry, ecco la ricetta 

Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry
Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry

Dai rimedi della nonna: Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry

Oggi, sono davvero felice di presentarvela, questa ricetta che trovo veramente favolosa, perchè io adoro i pomodori secchi, e sono gli “Gnocchi con pomodorini secchi zucchine e curry”. La ricetta è della mia amica Lorynda Bio, si avete capito bene, proprio lei, non è solo brava a “spignattare in cosmetica”, ma lo è anche in cucina, nel creare ricette gustose e saporite come questa….

Ingredienti

Una manciata di pomodorini secchi
1 zucchina grande
Curry q.b.
Olio d’oliva q.b.
Sale q.b.
Gnocchi di patate

Preparazione

Mettere l’acqua sul fuoco e portarla a bollore. Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi (io li ho tagliati grossolanamente, va a gusti se vi piace anche a pezzettini ) e a rondelle la zucchina. Scaldare un filo d’ in una padella, un filo d’ olio d’ oliva con uno spicchio d’aglio se piace. Versare prima i pomodorini e iniziare a girare, successivamente le zucchine a rondelle, mescolare per bene gli ingredienti e aggiustare di sale. Quando sarà tutto ben amalgamato, aggiungere il curry mischiato ( e fatto sciogliere) con un po’ d’ acqua di cottura degli gnocchi. Chiudere la padella con un coperchio e far cuocere per qualche minuto. Nel frattempo quando l ‘acqua avrà raggiunto il bollore versare gli gnocchi e, controllare se l’acqua nella padella con i pomodorini e le zucchine è evaporata, ed il sapore, eventualmente aggiustare di sale o curry. Spegnere il fuoco. Quando gli gnocchi saranno pronti, versarli dentro la padella con il condimento, girare bene il tutto poi servire subito e buon appetito!

Una ricetta favolosa che presto porterò in tavola, non mi resta che ringraziare Lorynda Bio e alla prossima ricetta!

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