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Filetti di cernia al cartoccio

Filetti di cernia al cartoccio. Voglia di pesce, ma evitate di cucinarlo a causa dell’odore e del fumo per tutta casa? Ecco la ricetta giusta, Filetti di cernia al cartoccio, un piatto buono, veloce, saporito e senza odori…

filetto di cernia al cartoccio

Dai rimedi della nonna: Filetti di cernia al cartoccio

I filetti di cernia al cartoccio sono un secondo piatto a base di pesce buono, semplice e rapido da preparare, anche gli ingredienti sono semplici, ecco la ricetta

Ingredienti:

3 bei filetti di cernia, origano, pomodori tagliati e privati dei semi, carta stagnola, olio evo, 6 acciughe sott’olio, olive verdi tagliate, sale q.b

Preparazione:

Su un bel pezzo di carta stagnola disporre i filetti di cernia e su ogni filetto aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, 2 acciughe, le olive tagliate, l’origano, un po’ di sale.

Irrorare con un po’ di olio, chiudere i cartocci in modo che non possa fuoriuscire in alcun modo il contenuto e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Trascorsi i 15-20 minuti, aprire i cartocci e impiattare

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