Il Risotto con preparato di pesce misto surgelato, è un primo piatto facile e veloce da preparare, soprattutto se non avete tempo di comprare e pulire quello fresco e avete voglia di mangiare pesce. Ma vediamo insieme la ricetta:
Dai rimedi della nonna: Risotto con preparato di pesce misto surgelato
E’ da un po’, che volevamo provare il risotto con il pesce, così, ho acquistato al supermercato, già bello e pronto, una confezione di preparato di pesce per risotti surgelato e questo è il risultato e la ricetta
Ingredienti:
Riso 80 gr a persona, 1 confezione misto pesce surgelato, brodo di pesce già pronto, preparato anche con il dado, Prezzemolo, olio evo, aglio, sale q.b, vino bianco per sfumare
Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’olio appena appena con l’aglio, senza bruciarlo e poi eliminatelo. Aggiungete il pesce scongelato e sciacquato, sfumate il tutto col vino bianco e fate cuocere coperto per qualche minuto aggiungendo un po’ di brodo
Togliete il pesce dalla padella e tenetelo da parte in un piatto. Mettete nella padella un po’ d’olio e tostatevi il riso girandolo con un cucchiaio di legno.
Poi aggiungete 2-3 mestoli di brodo e girate accuratamente, ripetete questa operazione ogni qualvolta il riso assorbe il brodo e fino alla completa cottura dello stesso (secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione).
A metà cottura del riso immergetevi il preparato di pesce che avete tenuto da parte e continuate la cottura, mescolando e aggiungendo altro brodo, se occorre. Spegnete il fuoco, lasciate riposare qualche minuto, aggiungete un po’ di prezzemolo fresco e, servite.
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